Ремонт комнат

Профессиональный ремонт комнаты под ключ

Подробнее

Ремонт спальни

Практически все общепринятые дизайнерские концепции сводятся к тому, чтобы в конечном итоге интерьер спальни в типовой квартире располагал именно к отдыху.

Подробнее

Ремонт детской комнаты

Без сомнений, главная особенность обустройства детской комнаты – это безопасность. Ведь активная жизненная позиция, присущая детям, тесно связана с физическими нагрузками.

Подробнее

Ремонт ванной комнаты

Ванная комната считается функциональным помещением, но именно здесь мы чаще всего уединяемся от посторонних глаз, чтобы расслабиться после рабочего дня. Дизайн ванной комнаты создает индивидуальную комфортную атмосферу, поэтому правильный выбор отделочных материалов, сантехнического оборудования, аксессуаров и цветовой гаммы играет большую роль в оформлении помещения.

Подробнее

Ремонт санузла

Современный санузел от общей площади квартиры занимает около 5-9%, однако важность данного помещения может составить конкуренцию любой другой комнате в доме. Сложно представить себе жильё, где нет туалета, да и ванной комнаты в свете перемен за последние десятки лет. Поэтому ремонт санузла – это важная перемена в домашнем уюте.

Так как ремонт санузел под ключ делается редко, но капитально, то по большей части данная работа являет собой крайне сложную задачу в техническом плане. Поэтому доверять такие перемены следует только специалистам высокой квалификации.

Если качество исполнения отделочных работ заказчик проследить, хоть и частично, но сможет, то установку водопровода, проведение канализации и прокладку электричества на глаз проверить сложно. А последствия некачественной работы могут быть самые разные: затопление соседей, регулярные засоры в канализации, короткое замыкание в электрическом кабеле и так далее.

Профессиональный ремонт туалета в Челябинске

Ремонт туалета в Челябинске зачастую начинается с перепланировки с последующим его объединением с ванной комнатой, если площадь последней мала. Серьёзная перепланировка с переносом стен или заменой труб, как правило, подразумевает обязательное согласование проекта в определённых государственных службах.

Отделочные материалы должны быть из категории влагостойких. Стены и пол чаще всего облицовываются керамической плиткой, а потолок лучше бы установить натяжной, что даст гарантию не только на защиту от затопления соседями, но и придаст помещению эстетичности и больше привлекательности в плане обслуживания. Посмотреть фото ремонта туалета и возможные варианты отделки вы можете в разделе «Портфолио».

Прокладка канализации и водоснабжения

Для подвода холодной и горячей воды современные строительные фирмы применяют трубы из меди, стали, полипропилена и металлополимера. Для устройства канализации больше подходят трубы ПВХ. На ремонт санузла стоимость труб влияет не особенно, если количество их погонных метров не велико, это зависит от устройства канализационной конструкции в доме.

Электрооборудование для санузла

Также на ремонт туалета и ванной комнаты налагаются особые требования в плане электричества. Весь санузел можно поделить на четыре зоны, в каждой из которых могут находиться именно те электроприборы, которые предписаны законом. Электрооборудование, которое используют в помещениях с высокой влажностью, должно иметь заземление, выбор проводки для санузла также трактуется особыми правилами. Осветительные приборы, выключатели и розетки используются с защитой IP44.

Что влияет на стоимость ремонта туалета?

Стоимость ремонта туалета зависит не только от стоимости отделочных материалов, провода канализации, водоснабжения, электрооборудования, но и от стоимости сантехнического оборудования. Самые необходимые приборы для санузла – это, разумеется, унитаз, ванна или душевая кабина – часто и то и другое вместе, рукомойник и полотенцесушитель. При выборе унитаза следует обратить внимание на подвесные, где сливная система способна монтироваться в стену, такое решение хоть и не особенно распространено в наших странах, однако эстетичность на самом высоком уровне.

Вопрос об установке гидромассажной ванны зависит только от владельца, так как здесь у качественного сантехнического прибора и стоимость достаточно высокая. Принципиальной же разницы в том, подключать гидромассажную ванну или обыкновенную, практически нет. В остальном, капитально ремонтировать собственный санузел – процесс длительный и трудоёмкий, однако приятный, ведь результат стоит всех усилий. Но, дабы избежать дилетантских ошибок, лучше попросить помощи у специалистов нашей фирмы, которые знают своё дело и не допустят вредительских последствий. Также Вы сможете лично убедиться в профессионализме наших сотрудников на странице «Портфолио», где представлены фото ремонта санузла.

Написать комментарий